【吃吧】日本大阪關西機場「町家小路 美食篇」

2014年5月12日 星期一

D:日本關西機場
N:1天
A:機場美食吃吃吃

上飛機前,若不想吃飛機餐,關西機場內的「町家小路」,有各色關西庶民美食,物美價廉,絕對是填飽肚子的好選擇。
町家小路
町家小路

町家小路2F

除了3F的餐廳之外,2F的町家小路,集結了各種關西美食之大成,以美食街的形式,幾個店鋪共用一個餐飲空間。同行的親朋好友可以享受各種不同風味的餐點,選擇多元,相當便利。
町家小路
町家小路




HONMAMON

壽司處”HONMAMON”以提供便宜新鮮的海鮮自豪,"矢崎"本身是泉州最大的漁業公司,因此能以實惠的價格提供新鮮的海鮮壽司。
握壽司10個850日圓、 海鮮花壽司850日圓、海鮮丼750日圓。
DSC_0004-600
壽司處HONMAMON外帶區

以下是外帶的海鮮花壽司,豐富的海鮮配料,讓人看了食指大動。
DSC_0013-600

海鮮花壽司
DSC_0241-600
壽司處HONMAMON吧檯區

關空食堂

有點類似自助餐廳,現做玉子燒、關東煮、烤魚、炸豬排、炸蔬菜、可樂餅、水煮魚、味增湯,一百多種冷豆腐、沙拉等小菜,讓人看了目不暇給。還有好吃的越光米做的米飯,喜歡庶民小吃的朋友,一定要來嚐嚐。
DSC_0002-600
關空食堂
DSC_0009-600
選擇喜歡的菜色,最後結帳就可以啦。


龍旗信

發源於大阪堺的龍旗信鹽味拉麵,在當地鼎鼎有名。以雞骨和海鮮熬煮的清湯,採用天然岩鹽提味,風味獨特。
DSC_0006-600
龍旗信


【關西國際機場】

您可能也喜歡

0 留言

Facebook

Instagram