【踩點吧】到釜山追櫻花吧!賞櫻必去「鎮海」被滿滿櫻花包圍

2017年2月3日 星期五

D:釜山
N:4~5日
A:想牽著你的手在櫻花樹下漫步

心花朵朵開的春天,到釜山賞櫻吧!
鎮海櫻花

櫻花滿開✿唷唷~來釜山✿

韓國最具代表性的賞櫻勝地,首推昌原市「鎮海區」,8萬多棵櫻花樹全面盛開,宛若天女散花,來到花仙子的仙境。


【鎮海軍港節】

韓國最大的櫻花慶典「鎮海軍港節」,不管是規模還是歷史層面上都是韓國最大的櫻花慶典,於每年4月在鎮海一帶舉行。慶典在美麗的櫻花群落地舉行,在盛開的櫻花下進行一連串的活動。
鎮海軍港節

3月底到4月初前來慶尚南道昌原市鎮海的話,會見到朵朵盛開的美麗櫻花歡迎著遊客。好似電影場景般的慶和站曾在美國CNN電視台經營的地區介紹網站CNN Go中,被選為韓國必遊的50處景點
櫻花鐵道

【余佐川櫻花道】

鎮海還有著長福山公園的櫻花隧道、韓劇景點余佐川羅曼史橋,乃是著名的「櫻花之橋」、以及從帝皇山公園眺望櫻花海、慶和火車站動人的櫻花鐵道等櫻花勝景。
余佐川櫻花道

【甘川洞文化村】

還有釜山的夢之城釜山的馬丘比丘「甘川洞文化村」,這個藝術所改造的小區,可以看見由一棟棟可愛的彩色房子,層層疊疊出別緻的景色,在櫻花的襯托之下,更顯得無比夢幻浪漫~
甘川洞文化村


【鎮海軍港節】


◤ 產地知識 ◢
鎮海軍港節是甚麼?
每年4月初舉辦的軍港節起源於1952年4月13日,在市中心北原圓環豎立起李舜臣(1592年起至1598年在與日本的戰爭中活躍的英雄)將軍銅像,並舉辦追慕祭(懷念亡者所舉辦的活動),目前已成為每年活動期間就有200萬以上的國內、外旅客共襄盛舉的大規模慶典。
(資料來源:韓國觀光公社

您可能也喜歡

0 留言

Facebook

Instagram