【住吧】吃貨指南!2017日本飯店美味早餐TOP20(上)

2017年7月20日 星期四

D:日本
N:幾天都OK
A:吃貨請跟我走

「一天當中,你最喜歡的是哪一餐呢?」

不瞞各位我個人最喜歡的鏘鏘好就是早餐啦~對我來說,一天開始的第一餐是多麼地充滿著希望呀~除了因為肚子空了一整夜期盼已久的食物終於要華麗登場之外,早餐吃的不僅僅是氣氛,早餐吃的更是一種態度!因此只要時間上許可,就絕對要好好地享用三餐之中最沒有壓力的早晨美好時光啦!

圖片來源:沖繩喜璃癒志EXES高級渡假飯店官網

緊接著進入正題,由於今年是日本TripAdvisor連續第8年公佈「日本飯店美味早餐排行榜」,能夠擠進這個排行榜的飯店可真的不是簡單的角色~不僅是早餐的菜色口味,連用餐會場的布置氣氛、餐點的豐富程度、食材品質的新鮮度和價格都會列入嚴格的綜合考評!相信各位飢腸轆轆的愛吃鬼吃貨達人們已經迫不及待想知道,究竟能夠躋身日本飯店早餐TOP20的頂尖霸主遍佈在日本哪些地方了吧~~讓我們看下去!


圖片來源:那霸國際通大和ROYNET飯店官網

TOP20《那霸國際通大和ROYNET飯店》

沖繩在地食材烹製的美味養生料理為特色,每天提供超過50種的精緻和洋料理:新鮮現炸的天婦羅、入味多汁的豬腳、粒粒分明的香噴炒飯、更有足以媲美蛋糕的軟嫩法國吐司!好吃的沖繩蕎麥麵還可以自己DIY喔!

圖片來源:那霸國際通大和ROYNET飯店官網

TOP19《喜璃癒志都市度假酒店》

提供80種以上的中西日式及沖繩道地料理的自助餐,不僅有新鮮的歐姆蛋、現烤出爐的特製麵包、特色料理馬鈴薯蒸蛋、各式沖繩知名熱炒,而且每10天就會更新早餐菜色喔!

圖片來源:喜璃癒志都市度假酒店官網

TOP18《日航阿里比拉度假村》

這間飯店有三家免費早餐可以選擇喔~提供和式的定食的「佐和SAWA」、西式buffet的「Brasserie Verdemar」、中西日式皆有的buffet「ハナハナHANAHANA」,可依自己的喜好選擇想品嘗的餐廳!

圖片來源:日航阿里比拉度假村官網

TOP17《大阪環球影城港口飯店》

早餐共有兩間餐廳可選:「The-Rex」提供固定套餐,可選擇日式或西式餐點;而另一間Buffet「ricorico」則推薦好吃的現煎牛排及多款現做日式小吃,並且還有專為小朋友貼心設計可愛的兒童取餐區

圖片來源:大阪環球影城港口飯店官網

TOP16《沖繩喜璃癒志EXES高級渡假飯店》

這間飯店的早餐採半自助式,五種經典蛋料理與咖啡茶飲都是點餐後直接送上桌,而豐富的日式料理、西式料理、沖繩風料理都是自助式可自由取用的喔!

圖片來源:沖繩喜璃癒志EXES高級渡假飯店官網

TOP15《東京灣大倉飯店》

提供三間早餐自選:超人氣西餐廳「Fontana」,一大早就要衝去排隊!日式定食「羽衣Hagoromo」提供牛排或鮭魚套餐,同時也有飲料跟咖啡的自助區可取用。自助式餐廳「Terrace」,推薦超受歡迎的法式吐司、鬆餅跟歐姆蛋捲

圖片來源:東京灣大倉飯店官網

TOP14《小樽DORMY INN天然溫泉登之湯》

提供琳瑯滿目的北海道特色料理~新鮮又豐富的海鮮丼可DIY吃到飽之外!這間飯店既可泡湯、又有免費宵夜醬油拉麵無限供應,配上這樣親民的價格難怪一直都大受歡迎!

圖片來源:小樽DORMY INN天然溫泉登之湯官網

TOP13《神戶大倉飯店》

一定要品嘗鼎鼎有名的招牌法式吐司!煎得有如玉子燒一樣柔軟又綿密,咬一口吸附著滿滿楓糖和奶油的吐司真是超幸福的啦~有著多樣的西式與日式料理,歐姆蛋、烤魚、溫野菜沙拉等70種豐富菜色!

圖片來源:神戶大倉飯店官網

TOP12《東京站大飯店》

位在百年地標的東京車站內,飯店華美大器且早餐非常講究~提供70種精緻料理,大推最受歡迎的班尼迪克蛋和備受讚賞的蜂蜜法式吐司!不同季節還有各種讓人心花怒放的新鮮當季水果喔~

圖片來源:東京站大飯店官網

TOP11《札幌京阪酒店》

選用道地的北海道食材,特A級北海道米、新鮮的富良野水果果醬、香純濃郁的北海道牛奶、超過10款不同的麵包,還有不定期推出季節限定MENU!不論喜歡日式家常菜或是歐風料理都能大滿足。

圖片來源:札幌京阪酒店官網



看到這裡...小肚子是不是開始嘰哩咕嚕了呢?(壞笑)
覺得只有TOP20還看不夠~那麼就一起期待TOP10的超強飯店早餐吧!我們下篇見唷~~

➤延伸閱讀:【住吧】吃貨指南!2017日本飯店美味早餐TOP20(下)

圖片來源:札幌京阪酒店官網





日本自由行專門家


您可能也喜歡

0 留言

Facebook

Instagram