【住吧】吃貨指南!2017日本飯店美味早餐TOP20(下)

2017年7月20日 星期四

D:日本
N:幾天都OK
A:吃貨請跟我走

圖片來源:HOTEL PIENA KOBE官網
歡迎回來~~(灑花)
承上集廢話不多說,我們接力來倒數早餐前10名囉!!


TOP10《沖繩歐香飯店》

主打有著100種以上豐富的沖繩風味料理~另外除了貼心設有兒童取餐專區,提供咖哩飯、炸雞塊、小熱狗等等小朋友喜歡的菜色,甚至還有嬰兒食品區(連幾個月大都有區分註明!),是個非常適合親子同樂的早餐環境喔!

圖片來源:沖繩歐香飯店官網

TOP9《金澤日航酒店》

選用金澤名產「麩」製做而成的麵包口感獨特,必吃的招牌美食「法式車麩吐司」,充分將蛋液與牛奶的濃醇香氣和麩完美融合!這裡還能吃到各式的加賀蔬菜料理以及地方菜餚喔。

圖片來源:金澤日航酒店官網

TOP8《VESSEL INN 札幌中島公園》

海鮮丼自助吧滿滿的鮭魚卵、蝦卵、甜蝦、蟹肉、干貝無限量吃到飽,絕對是台灣沒辦法想像的澎派早餐呀!海鮮控一定心花朵朵開~還有種類豐富的香噴噴麵包,平價飯店挑戰超高CP值!

圖片來源:VESSEL INN 札幌中島公園官網

TOP7《鹿兒島城山觀光酒店》

除了自信滿滿的超好吃早餐料理之外,可以邊用餐邊欣賞櫻島火山也是一大特點!非常推薦當地特產的黑豬肉料理、近海捕撈到的海鮮、每天早晨新鮮製作的麵包直送!以飯店自製薩摩油來炸物,提供熱騰騰現烤現炸的美味~

圖片來源:鹿兒島城山觀光酒店官網

TOP6《函館國際飯店》

新鮮肥厚的生魚片加上滿滿海鮮的「勝手丼」DIY隨你吃!還有現煎雞肉、鐵板牛肉和各式蛋料理,以及不能錯過的人氣可樂餅~也可以嘗嘗現蒸的北海道男爵馬鈴薯,加上一點奶油和鹽就超好吃。讓你一大早就吃得奢華滿點!

圖片來源:函館國際飯店官網

TOP5《金澤彩庭飯店》

由於位在擁有多元食材的北陸地區,使用大量加賀野菜和當地食材入菜,做成新鮮又有特色的鄉土和風料理,提供多達80種的豐富和洋菜色!以細膩的口味變化呈現豐富的在地風味~

圖片來源:金澤彩庭飯店官網

TOP4《札幌世紀皇家飯店》

這間可是在樂天旅遊「早餐節」蟬聯了3年的北海道第一名早餐喔!選用當地牧場產的乳酪、北海道生鮮野菜、釧路產雞蛋和各種漬物、富良野果醬搭配現烤出爐的各式麵包等,不論中華料理、西式料理、日式料理都有豐富的變化,可能要多住幾晚才有機會吃遍這裡的每種菜色呢~

圖片來源:札幌世紀皇家飯店官網

TOP3《HOTEL ROCORE NAHA》

沖繩第一名!用餐空間十分華麗之外,早餐種類多達50種以上相當豐盛,無限供應沖繩必吃的海葡萄、紅番薯、山苦瓜料理、胡蘿蔔絲炒蛋、沖繩紅燒肉等,還準備了孩子們最愛的鮮甜水果沾巧克力噴泉,非常適合一家大小一起享用的美好早餐!

圖片來源:HOTEL ROCORE NAHA官網

TOP2《函館海濱LA VISTA飯店》

北海道第一好吃的早餐就是他!這裡完全把早餐當成晚宴在辦,除了北海道最有名的螃蟹、鮭魚卵、花枝、甜蝦等山珍海味之外,現場還有滋滋作響香氣四溢的燒烤區,提供各式香甜的野菜烤物、豐滿的燒烤鮭魚!還有不要錯過飯店自家烘培的麵包,也別忘了要來一杯新鮮直送的函館牛奶喔~超豐富多樣的豪華料理真的足以讓人膜拜啊!

圖片來源:函館海濱LA VISTA飯店官網

TOP1《HOTEL PIENA KOBE》

稱霸全日本的冠軍早餐就在神戶!!從2013年起,已經連續5年奪得《日本全國飯店早餐排行榜》的第一名~他們最自豪的就是琳琅滿目的人氣甜點!同時也超級推薦好吃到讓人流淚的現烤可頌!每天手工製作的新鮮蛋糕與繽紛水果塔、軟嫩的法國土司、粉色的Bavette牛排、和萬惡的馬卡龍吃到飽!讓人心花怒放的各種特製甜點、現烤麵包、自製果醬、高檔水果以及風味滿分的日式料理~每一道用心料理都是驚為天人的美味啊!此生絕對要衝一次!

圖片來源:HOTEL PIENA KOBE官網



雖然日本的國土面積不算非常大,但是每個地區的氣候地形、歷史背景與生活習慣都不盡相同,而這些微的差異也因此造就了各縣市鮮明的在地文化,同時反映在食材與料理的表現上~能夠榮登TOP20早餐排行榜的經典飯店,更是將各地獨特的在地文化與當令食材完美融合,並且發揮得淋漓盡致才能夠稱霸飯店早餐界哪!

圖片來源:HOTEL PIENA KOBE官網

你也跟我一樣看完排行榜就已經列出想要征服的飯店順序了嗎~(圍好圍兜兜)
準備訂機票來趟豪華早餐之旅吧~ ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

➤延伸閱讀:【住吧】吃貨指南!2017日本飯店美味早餐TOP20(上)



日本自由行專門家



您可能也喜歡

0 留言

Facebook

Instagram