【住吧】宜蘭住宿推薦!超人氣《礁溪寒沐酒店》集結寒舍最強美食,一定要住!

2017年12月5日 星期二

在宜蘭有間新開幕的《礁溪寒沐酒店》,聽說擁有最強美食、飯店設計的高端又有質感,住過的都說棒!到底有多厲害呢?讓我們來瞧瞧~



D:宜蘭礁溪
N:三天兩夜
A:想徹底放鬆渡假的旅人們

《礁溪寒沐酒店》是《寒舍集團》旗下第一間休閒度假型酒店,從外觀到內裝可不是一般飯店這麼簡單。
一進大廳,就讓人驚訝的想:這裡是美術館吧?!整體空間設計以「淡然寧靜」為主軸,邀請多位新銳藝術家店量身打造裝置藝術及作品,展現「大地為家」與自然融合的概念,每個空間及角落,從大廳到客房,都充滿了文藝氣息。

『旅居風格隨你選』

除了讓你置身在美術館中,《礁溪寒沐酒店》還做了一項獨特的規劃,將旅居的風格分成「酒店」及「行館」兩種,「酒店」走休閒舒適、溫馨風格,適合親子、家庭,大群朋友輕鬆入住;「行館」則是精緻尊榮、高端細膩,為喜歡私密空間的旅客們所設計。
✔寒沐酒店房型:語木居/乘風居/迎曦閣/寒沐苑
✔寒沐行館房型:詠泉居/望岳閣
※房型差異、可使用設施、備品等,以飯店實際提供為準。
每個房間都十分寬敞,床墊選用席夢思床墊,一躺下全身的疲累都獲得釋放,另外還提供枕頭清單,可依喜好選擇適合的枕頭,真是非常貼心!每間客房還擁有獨立的溫泉浴池,看著窗外雲霧繚繞的青山美景,享受飽滿和徐的陽光,滿滿大自然能量真是讓人身心舒暢啊。
不管是哪一種,飯店都是用最細膩的方式來服務哦!(住在這裡真是備受寵愛,讓我好不想回家…)
兩種風格各分成兩棟建築,坐落彼此旁邊,訂房Check In時可別跑錯棟囉~

『不管是大人小孩都滿足』

一個好的飯店,除了能住的舒適之外,休閒遊憩空間也是十分重要的!一定要有的健身房、戶外游泳池,還有溫泉池之外,《礁溪寒沐酒店》更規劃了專屬兒童的休憩區「樂未央」,廣闊的兒童遊戲空間、三層遊戲繩網、溜滑梯、小木馬、兒童故事書等,讓孩子玩得盡興,大人也開心!

『寒舍最強美食集合地』

玩了一整天,餓了就到寒沐酒店2樓的自助餐廳「MU TABLE」用餐吧!
《寒舍集團》最強美食都在這裡集合啦!有SUKHOTHAI「超厚月亮蝦餅」「喜來登必點牛肉麵」、還有在艾美酒店才能吃到的「家鄉雞肉飯」,想吃這些招牌美食,來趟礁溪寒沐酒店,一次吃的到!
也記得別錯過甜點櫃哦,小巧的點心,彷彿是珠寶精緻可愛,讓人忍不住開啟第二個甜點胃啊!
飯後若想小酌一番,可到寒沐酒店1樓的「MU BAR」點杯調酒,享受輕鬆的小聚時光哦~
看完這些介紹,有沒有讓你感到十分心動呢❤
每個房間都有溫泉池這點真的非常大推,如果不想在外奔波,在酒店裡玩一整天也是一種很棒很懶的度假哦~寒舍BUFFET也真是名不虛傳,還沒來住過的你們一定要找機會好好享受一番!

✔怎麼去《礁溪寒沐酒店》

地址:宜蘭縣礁溪鄉健康路1號 (礁溪火車站步行約8-10分鐘)

✔來趟宜蘭輕旅行吧

礁溪寒沐酒店,可樂獨家訂房專案
《現在買冬季專案最划算,加送下午茶又免費升等房型唷》

※本文資訊僅供參考,如有變更則以實際狀況為主。

◤ 產地知識 ◢
礁溪溫泉是什麼類型的溫泉?
宜蘭礁溪溫泉,是屬於中性的「碳酸氫鈉溫泉」,酸鹼值約pH7.8;民間認為,碳酸氫鈉泉有消炎皮膚的功效,浸泡後皮膚觸感滑潤,所以也有美人湯之稱哦。

您可能也喜歡

0 留言

Facebook

Instagram