【吃吧】珠海長隆企鵝酒店,讓萌萌企鵝陪你吃大餐!

2018年1月3日 星期三

長隆海洋王國的帝企鵝自助餐廳,匯集全球500種特色美食,還有上百隻的企鵝們在餐館中優游~快跟著我們的腳步一起來看,怎麼與可愛的企鵝們,共度美好的早餐時光!



D:珠海
N:1天
A:屬於孩子們親子假期

到珠海長隆國際海洋度假區務必安排吃一次
帝企鵝自助餐廳位於企鵝酒店的一樓,除了含早餐的住房專案,可另外在童趣廊購買餐券。
就算不住企鵝酒店,還是很推薦來這吃一頓飯兼欣賞企鵝喔!➤珠海長隆企鵝酒店午晚餐券
餐廳面積廣大 座位充足
無所不在的企鵝
餐廳以極地冰川為主題,面積廣大,設有超過1600個座位,並提供兒童座椅。
早餐時間為7:00-10:30,一早整個餐廳就充滿小孩們歡樂的聲音,果真很多爸媽帶著小孩來度假!
帝企鵝自助餐廳營業時間
雖說是來吃早餐,但重頭戲還是餐廳內的企鵝館啊🐧🐧🐧
進餐廳第一件事就是跑去看企鵝😍
大大小小的超多隻!有的發呆、有的睡覺、有的在水中衝來衝去,超可愛!
一早凝望企鵝心靈就獲得救贖
各式各樣的企鵝們🐧太可愛了❤
中間還遇上企鵝餵食秀,但我的相機快門趕不上他們游動的速度,傷心,只好拍拍人偶企鵝後去覓食😋
企鵝人偶會不定時出來與大家互動拍照
帝企鵝自助餐廳的自助餐種類相當多元~中式、西式、熱的、冷的,各種料理應有盡有。
麵包區、熱食區、甜點區、兒童區...超過500種特色美食,早餐要全部吃一輪也是有困難(撐)
食物種類多元又可愛
放置食物的餐區造型也是布置很美賣
應該要數一數餐廳共出現了幾隻企鵝
用餐這天食物分量足夠 不需要大排長龍取餐搶食物
滾粥口感綿密 非常推薦👍
現點現做的麵食
各式新鮮水果
餐後來點現泡茶很完美
建議吃飯時間可以早點來卡個窗邊好位子,享受近距離邊吃邊看企鵝的氣氛。
家長們還可以讓小朋友欣賞冰上皇宮劇場的表演,讓小孩們跟著企鵝一起搖擺跳舞💃
表演時間出發前還是要再去官網確認喔

同場加映!適合親子入住的可愛家庭房

珠海長隆企鵝酒店-企鵝家庭房
企鵝家庭房設有一張雙人床(200*200cm)和一張兒童床(175*102cm)
36平方米的大小,適合兩大一小的家庭入住,門口房號還特別製作成兩大一小的企鵝家族樣式呢👪
進入房間更是充滿可愛的企鵝們~企鵝腳印的地毯、企鵝家族漱口杯和備品都讓人捨不得使用~
訂房吧➤珠海長隆企鵝酒店
實在非常適合親子居住啊
珠海長隆企鵝酒店-QQfamily智能企鵝客房
與騰訊QQ合作,設計加入了QQfamily的六位成員,房間可愛加倍!
一廳一房的配置,空間更寬敞,溫馨的感覺有如在家一般。最特別的是備有"小Q機器人",可透過"小Q"操控房間內的燈光、窗簾等設備,也能收聽音樂、提供即時天氣資訊,提供完美結合科技的舒適住房體驗。33間QQ智能特色套房,預計2018年初正式開放預約。
訂房吧➤珠海長隆企鵝酒店
一房一廳的套房空間感加倍
房內每一角落都可愛的令人愛不釋手
整體來說,珠海長隆企鵝酒店真的非常適合親子度假,繽紛的外觀建築、滿童趣的房間到與企鵝們的早餐會,裡裡外外都充滿孩子們喜愛的元素,推薦給想帶孩子出遊的爸媽囉!
企鵝酒店外觀

【珠海長隆企鵝酒店】

※本文資訊僅供參考,如有變更則以實際狀況為主。


延伸閱讀:
◤ 產地知識 ◢
誰是體型最大的企鵝?
早在還沒發現帝企鵝前,國王企鵝被認為是最大的企鵝。而現今,最大企鵝就是帝企鵝,成年的帝企鵝可以長到120公分高,重46公斤。

您可能也喜歡

0 留言

Facebook

Instagram